Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr grosse Anlage, aber die vielen Gäste merkt man gar nicht. Es sind super viele Pools, viele tolle Rutschen. Der Service ist super, die Zimmer schön sauber und zweckmäßig. Das Essen ist gut. Die Anlage ist schön grün und super gepflegt. Der Strand könnte schöner sein. Es ist immer was los wenn man möchte. Wir fanden die privaten Anbieter nicht nervig, wenn man nicht wollte, wurde ein nein sofort akzeptiert. Oder es entstand ein nettes Gespräch ohne Zwang. Wir haben super geschlafen .
Sehr schöne grosse Zimmer sehr sauber. Es könnte etwas mehr Licht geben. Sehr schöne Aussicht in den Garten und zu den Pools. Sehr leise, keine nervigen Geräusche von Nachbarn. Also keine hellhörigen Zimmer. Schöne grosse Dusche, Toilette extra mit Tür abgetrennt. Wir hatten ein Familienzimmer deluxe. Die Betten sind super bequem, keine Rückenschmerzen beim morgendlichen aufstehen😉
Für jeden war was dabei, es wurde immer aufgefüllt. Das Essen war warm. Durch die grösse des Hotels war es nartürlich etwas laut, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Getränke konnte man sich alleine holen, aber auch an den Tisch bringen lassen.
Es wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Getränke am Pool wurden nach Bestellung gebracht. Auch beim Essen wurden die Getränke an den Tisch gebracht, wenn man es wollte, Tische wurden sofort neu eingedeckt. Es wurde immer alles nachgefüllt, wenn mal was am Büfett fehlte . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab sogar eine Geburtstagstorte aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt außerhalb, aber vor und im Hotel, gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten wenn man mag. Zum Flughafen sind es 20min je nach dem, in wie vielen Hotels angehält wird. Nach Luxor sind es ca. 4h fahrt. Der Strand ist leider nicht so schön, deswegen hier nur 4 Sterne, der Sand ist hart und zum Riff muss man etwas laufen, über eine kleine Landzunge und der Einstieh sehr Steinig. Man kann aber auch durch das Knietiefe Wasser dort hin laufen. Am Riff gibt es schon viel zu sehen, wenn man sich Die Zeit nimmt, die guten Stellen zu suchen, es lohnt sich wirklich.
Hier können wir nicht so mit reden, da wir die Animation nicht so genutzt haben. Aber die Pools sind echt schön und auch nicht überfüllt das es genug Auswahl gibt. Die Rutschen sind auch super und man muss auch nicht ewig ansten wie erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort