Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadiya (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial im Bereich Service & Zimmer. Es war gut, das Hotel würde ich ein zweites Mal jedoch nicht besuchen.

• Das Zimmer war sehr abgenutzt, und die Möbel waren teilweise kaputt. Im Bad trifft man teilweise auf Schimmel, was in der Nasszelle aber kaum vermeidbar ist. Die Sauberkeit war in Ordnung und das Bett war aufgrund der harten Matratze etwas unbequem. Im Preis war nur eine 1,5l Wasserflasche pro Tag inbegriffen, was ich für ein 5* Hotel etwas schwach finde. Die Preise der Minibar sind zu hoch. Zb. eine Dose Cola kostet €2. Wie man auf solche Preise kommt, ist für mich ein Rätsel.

• Gut
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch fein. Ich glaube jeder wird bei der grossen Auswahl etwas für sich finden. Das Buffet wurde immer nachgefüllt und sauber gehalten. Die Desserts sehen schön aus, schmecken jedoch fast alle gleich. Es gab viele Sitzmöglichkeiten, und die Tische waren immer Sauber. Das orientalische à la carte Restaurant war toll, das asiatische nicht so.

• Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Das Personal war die meiste Zeit nett und zuvorkommend. Auf Beschwerden wurde jedoch erst nach mehrfachem Kontaktieren und Nachfragen reagiert. In den Restaurants waren die Kellner teilweise etwas aufdringlich. Entweder man wurde beim Essen von mehreren Kellnern auf einmal bedient, oder garnicht. Was uns etwas erschrocken hat, war das Checkout. Kurz vor dem Verlassen des Zimmers stürmte ein Mitarbeiter rein um die Minibar und die damit verbundenen Kosten zu kontrollieren. Er hatte keine Arbeitskleidung an und wirkte sehr schlecht gelaunt und demotiviert. Somit wusste man auf den ersten Blick gar nicht ob er zum Hotelpersonal gehört. Als er die Minibar kontrolliert hat, wurden wir gebeten das Zimmer zu verlassen, was mich etwas störte da wir für das Housekeeping Trinkgeld gelassen haben, und der Minibar-Herr dieses sehr einfach mitnehmen könnte. An der Rezeption wurde nicht einmal gefragt wie wir den Aufenthalt gefunden haben, da für sie an erster Stelle die Begleichung der Minibar-Rechnung steht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20‘ vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist nicht wirklich vorhanden. Da man dies im Voraus aber weiss, und das Hotel über viele Pools (teilweise beheizt) verfügt, ist dies nicht all zu schlimm.

Das Hotel verfügt über viele Freizeitangebote. Mit der Animation hatten wir nicht viel zu tun. Aktivitäten wie zb. Tauchen werden im Hotel sehr überteuert angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Nadiya

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und dem Essen. Hinsichtlich des Mini Bar Angestellten möchten wir darauf hinweisen, dass diese nicht in Privatkleidung im Hotel sind, sondern eine Uniform tragen, die komplett weiß ist mit Namensschild und eingenähtem Hotel Logo. Ihre Kommentare hinsichtlich des Zimmers wurden umgehend an das zuständige Management weitergeleitet, um diesen nachzugehen. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel im Durchschnitt aller Bewertungen sowohl für unser Hotel selbst als auch unsere Zimmer mit 5,4 von 6 Sternen bewertet. Wasser wird auf den Zimmern wir im Katalog jedes Reiseveranstalters täglich gestellt, Wasser ist sonst im gesamten Hotel im Glas oder durch Wasserspender verfügbar, da wir ein umweltfreundliches Hotel sind, reduzieren wir Plastik soweit wir möglich. Auf Anfrage hätten wir Ihnen jedoch auch gerne mehr auf das Zimmer zukommen lassen. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir wundern uns, warum Sie keiner Ihrer Kommentare und Anliegen vor Ort zur Sprache gebracht haben, Sie wurden nämlich zwei Mal von einer deutschsprachigen Gästebetreuung kontaktiert, einmal zu Anfang und einmal zum Ende des Aufenthaltes. Wir hätten hier sicherlich etwas organisieren können, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort