Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das RICHTIGE Hotel

Wir waren das 2te Mal im JAZ Aquamarine und es wird definitiv UNSER Hotel in Ägypten. Die Anlage ist traumhaft und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ganz kleiner Wehrmutstropfen, bei der Lobby Bar sind draussen viel zu wenig Sitzplätze. Dadurch das die Kinderdisco direkt dort stattfindet sind zwischen 20 Uhr und 21:30 Uhr immer alle Plätze besetzt. Vielleicht könnte man die Kinderdisco auf die freie Plattform beim Pool oder so verlegen. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Natürlich ist nicht alles nagelneu aber gepflegt. Die Betten sind spitze. Die Matratzen und Polster waren sehr gut.

• Das Frühstück ist zwar jeden Tag das gleiche Angebot aber von der Auswahl her so viel das man täglich abwechslung reinbringen kann. Mittags waren wir nur einmal im Hauptrestaurant, war ok. Ansonsten kann ich das Poolbar Restaurant und das Restaurant am Strand sehr empfehlen. Auch die Snacks ( Sandwiches, Hot Dog, Pizza und Crepes ) sind sehr gut. Abendessen war auch sehr gut. Es gab immer wieder unterschiedliche Angebote wie Sushi, Chinesische , Indische Gerichte usw. Also für jeden mal mehr mal weniger dabei.

• Gut
  • Der Service am Pool war großartig. Der Kellner läuft den ganzen Tag den Pool entlang und bringt Getränke. Wir wurden auch mehrmals in den zwei Wochen angesprochen von der Gästebetreuung ob alles in Ordnung ist. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Einziges Manko war die Lobby Bar draussen. Dort wartete man zeitweise sehr lange auf sein Getränk bzw. das die Bestellung aufgenommen wird.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten zum Hotel. Gleich links neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten welche ich nur empfehlen kann.

• Gut

Gym war gut eingerichtet. Die restlichen Angebote wie SPA, Kite, Tauchen usw. haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war ok. Für uns wichtig die Musik war nicht zu laut und die Animateure waren nicht so aufdringlich. Wir haben Wasserball, Boggia, Beach Volleyball und Wasser Gymnastik bzw. Zumba mitgemacht und es war echt unterhaltsam. Am Abend gab es am Strand immer verschiedene Veranstaltungen. So war es in der Anlage selbst immer relativ ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort