Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, sehr große und saubere Anlage. Zu Essenszeiten gleicht das Hauptrestaurant einer Bahnhofshalle, durch die vielen Menschen ist es sehr laut, hektisch und ungemütlich. Das Essen ist Geschmacksache, die Getränke misserabel. Wir wurden um 22.00 Uhr abends abgeholt und mussten, trotz Zusage der Reception, dass wir unser Zimmer bis zu diesem Zeitpunkt nutzen können, von 12 - 15 Uhr 25 € nachbezahlen und anschließend in der Anlage auf unsere Abholung warten! Bei Anreise in der Nacht muss man bis Nachmittags um 15 Uhr warten bis man sein Zimmer beziehen kann! Bei der Buchung dieses Hotels sollte man unbedingt auf die Flugzeiten achten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management