Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß und Familienurlaub ! Top!

Gut

Unser 1. Urlaub in Ägypten und wohl auch nicht unser letzter. Wir sind gern immer wo anders und auch anderem Hotel, bei diesem aber werden wir wohl eine Ausnahme machen und wiederkommen. Wir hatten sehr schöne 11 Urlaubstage im Jaz. Es ist zwar eine Nummer größer als wir sonst gewohnt sind aber wir fanden, es hat sich zumindest in unserem Aufenthalt sehr verlaufen, sodass wir immer einen Platz an Pool oder Strand fanden. Die Pools und Rutschen sind Spitze. Getränke und Speisen sehr gut! Sehr nettes und serviceorientiertes Personal.

• Gut
  • Das Zimmer selbst war groß und vorallem das übergroße Bett war Spitze. Sanitärteile mit dem getrennten WC sehr gut. Gegenstände gab es nichts zu meckern und es gab keine Probleme. Safe wurde nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption frei geschalten, hier hatte der letzte Besucher sein Code nicht entfernt und geschlossen. Die Reinigung selbst könnte durch saugen verbessert werden, der Boden hatte hier und da noch Sandrückstände oder im Bad Haare, ansonsten sehr gut und das Reinigungspersonal nett.

• Das Essen und auch die Getränke waren sehr gut und sehr abwechlungsreich. Die Bar´s hatten diverse unterschiedliche Spezialitäten zum Mittag, die sehr gut waren. Getränke zu 90% sehr lecker....nur als Cuba Libre Fan, wurde ich vom Ägyptischen Rum etwas enttäuscht aber dafür waren Caipi und Mojito Spitze.

• Rezeption gut, Bar´s außen sehr gut, Gastro sehr gut. Mittlerweile kann das Personal in der Bar sowie Gastro besser deutsch als die Rezeption aber auch hier kommt man mit English super ans Ziel. Grundsätzlich aber sind alle sehr hinterher, passen auf und sind sehr freundlich. Es gibt z. B. auch kostenlose Brillenputzer die unterwegs sind oder die Bademeister suchen einem eine Liege nach Wunsch und verlegen sogar die Handtücher windsicher, sehr toll. Das Animationsteam war immer nett und freundlich, Spitze.

• Gut
  • Das Hotel selbst ist etwas weg von H. selbst und anderen Attraktionen außerhalb , da wir aber ehh ein "reinen" Hotelaufenthalt vor hatten, war uns dies egal. Lediglich der Strand ist sehr flach durch Riff sowie Ebbe & Flut....aber 50m weiter hat man eine Bucht zum baden oder geht man die Zungenspitze bis hinter und ins Wasser, kann man auch Fische erschnorcheln ;)

• Gut

Man konnte sich den ganzen Tag verschiedener Aktivitäten annehmen, es war nie langweilig, gerade für Kinder. Die Rutschenpause waren genau richtig, um die Kinder zum Mittagessen sowie Mittagsschläfchen zu bringen. Die Veranstaltungen Abends inkl. Tagesevents und Kidsclub waren Spitze. Einzig was man verbessern könnte aber nicht unnötig mehr Arbeit machen würde (da vieles selbstläufer auch ohne Animateur auf ganzer Zeit), z. B. Volleyball nicht nur Nachmittags sondern auch Vormittags anbieten und andere Aktivitäten. Alleine die zeitliche Organisation hätten einigen Leute auch am Vormittag organisiert. Meist war die Animation 30 Minuten da.....und die Urlauber spielten weitere 1-1,5h ;D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort