Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Resort liegt ca 35 min vom Flughafen entfernt. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt. Die zwei Doppelzimmer waren großzügig, die Betten super, alles gepflegt und sauber. Der Service, Reinigung der Zimmer, Handtuchservice, Getränke zur Badeliege, Brillen wurden gereinigt am Pool....wirklich klasse. 12 Restaurants ... da ist für jeden was dabei. Wir haben 2x die burgerbay genossen...auch hier super Service... leckeres Essen und immer freundliches Personal... trotz der Hitze... Respekt! Nachteil ist der Strand... der flach abfallend ins Meer geht...wobei das Schwimmen im Meer erst nach mehreren hundert Metern des Gehens im flachen Meer möglich ist. Auf Fotos jnd bei google maps ist das aber zu erkennen. Wir waren fast ausschließlich an den Pools. Da man auch die vom Nachbarhotel JAZ Blue nutzen kann, gibt es genug Pools und Liegen. Die Söhne haben die grossen Rutschen genutzt und hatte auch Spass mit der angebotenen Animation.
Wor haben super in den grossen Betten geschlafen. Aircondition funktioerte prima. Das Zimmer wurde top gereinigt jede Tag. In der Minibar wurde immer wieder neues frisches Wasser unentgeltlich bereit gestellt.
Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Da es insgesamt 12 Restaurants gibt burger... Italiienisch... seafood indisch asiatisch ... teilweise gegen Entgelt... gab es im Hauptrestaurant von allem etwas... wir haben nur das Burgerrestaurant 2x genutzt, da diese bei tui ohne weiteres Entgelt 2x inklusive war. Insgesamt war das Essen gut. Während des Tages bieten auch die Poolbars leckeres Essen an.
Der Service war wirklich klasse. ZB Poolhandtuchservice...abends einfach in einer schöne Tasche die Tücher vor die Tür stellen...morgens hat man frische Badetücher Drinks wurden zur Badeliege gebracht....und ab und zu kam jemand vorbei, der die Sonnenbrillen gereinigt hat.
Der ins Meer über ca 3 bis 500 m flach abfallende Strand ermöglicht ein Baden im Meer erst nach ca 10 Minuten...also reinspringen ins Meer ist nicht möglich. Für kleine Kinder jnd Nichtschwimmer kann das aber vielleicht interessant sein. Unweit vom Hotel gibt es die klassischen Verkaufsshops. Eine shopping mall liegt ca 4 km entfernt. Mit UBER kann man da für 2 Euro wohl hinfahren...wussten wir nicht...Taxi hin und zurück waren 10 Euro.
Das Animationsteam bietet vom Sport über Abendprogramm alles Mögliche an. Für uns ging es primär um Erholung, sodass wir nur die Abendshows uns angesehen haben. Wir haben am Anfang des Urlaubs die Massage mit Salzpeeling etc gemacht... nicht gerade günstig, aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über die Restaurants, die Pools, den Service in allen Bereichen, die a la carte Restaurants, die Zimmer und die Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager