Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es ist absolut barrierefrei und auch mit Kindern toll geeignet.
Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet und selbst als unsere Klospülung aufgehört hat zu funktionieren wurde dies so schnell wie möglich behoben. Ein großes Lob an Amr unseren Houskeeper für die sauberen Zimmer und an Mostafa für seinen Humor und die gute Laune.
Das Buffet war riesig und echt toll. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an unser Serviceteam Shady, Hamdy, Saad und Ali, die uns jeden Tag mit allem guter Laune bedienten. Auch an die Barkeeper Amgad und AbdAlhamed für ihre gute Laune ein größeres Dankeschön. Und der Preis für die Weltbeste Pasta geht an Osqmq. Es war mega lecker. Wir haben im Topaz gegessen und waren immer super zufrieden.
Das Personal hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen und war immer freundlich.
Ein großer Basar war in ca. 3km Entfernung. Sehr nah am Flughafen. Wir haben nichts unternommen, aber es wird viel Angeboten.
Der Wellness und Spa gereich ist toll eingerichtet. Eine Massage ist hier nur zu empfehlen. Danke am Emi für die Entspannung. Die Pools waren zwar kühl, aber für eine gute Abkühlung top. An dieser Stelle ein riesen Dankeschön an Kerols von der Aquarius Pool Bar für die Top Bedienung. 👍🏼 Es gab Live Musik am Stand und an der Bar Waves jeden Abend. Und Abends verschiedene Shows. Die Kinder wurden auch bespaßt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | NIKA |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort