Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Poolurlaub - kein Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich einen Urlaub am Pool wünscht ist hier genau richtig! Es gibt verschiedene Poollandschaften: Den allgemeinen bzw. Familienpoolbereich, den Entspannungspoolbereich und den für Animationen. Man kann sich also aussuchen, ob man eher die Ruhe genießen oder aktiv sein möchte. Die Qualität der Lebensmittel (nicht der Köche!) lässt leider zu Wünschen übrig, sodass es ratsam ist sich mit entsprechenden Medikamenten auszustatten. Der hoteleigene Strand liegt leider an einem Abschnitt, in dem man nicht wirklich baden kann, da selbst bei Flut das Wasser einem nur bis zur Wade steht. Für ein Schwimmerlebnis im Roten Meer muss man schon schätzungsweise 800m ins Meer hinein gehen. Hingegen der Service in dem Hotel ist wirklich sehr gut. Insbesondere das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben und die Besucher ordentlich bespaßt. Vielen Dank noch einmal insbesondere an Nadia, Katya, Nily, Karim, Mido, Shiko und Jay!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools