Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dies ist ein Hotel, in dem Sie sich in Ruhe entspannen oder in den Unterhaltungsbereich mit Musik und Spaß eintauchen können! Das Hotel ist groß, aber nicht zu voll. Das Personal ist großartig. Getränke, Essen, Snacks und Eis gibt es genug für alle. Schwimmbecken gezählt 17 Stück, also Platz für alle. Wer sich also amüsieren möchte, sollte unbedingt hierher kommen.
Das Zimmer war großartig! Zimmer ist gut gereinigt, freundliche Angestellte. Wenn Sie etwas brauchen, sind sie sofort für Sie da
Das Essen ist super gut zubereitet und die Auswahl ist riesig. vom Frühstück bis zum Abendessen! ein großes daumen hoch von uns.
Das Personal achtet auf Sie, wird von den Mitarbeitern gut behandelt. Es gibt immer jemanden, der fragt, ob Sie etwas brauchen. aber sat gilt für alle Mitarbeiter im Resort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort