Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Sehr große und sehr saubere Zimmer. Hotelanlage sehr gepflegt. Nationalität gemischt, Franzosen, Deutsche, Russen, Schweizer, Holländer alle sehr angenehm. Frühstück ausreichend, Mittag können wir nicht viel sagen, waren nur einmal Mittags essen. Abendbüffet sehr gut! Handyerreichbarkeit ist gut wer nicht drauf verzichten kann! Unser Tip, wer keine 18€ Visa beim Reiseveranstalter zahlen möchte bekommt es im Flughafen für 13 Doller bei der Ägyptischen Bank.

• Sehr schöne und große Zimmer, immer ordentlich gereinigt und sauber. Austattung: Balkon, Klimaanlage, Minibar (kostenpflichtig) ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten, Telefon, Wasserkocher mit kostenlosen Tee und Kaffee,Schranktresor zur kostenfreien Nutzung. Was noch erwähnt werden muß ist das bei der Ankunft 1 Wasser, 1Cola und 1 Sprite jewels 1 Liter kostenlos da stand und uns auch Wasser kostenlos noch nachgesetzt wurde, in anderen Bewertungen wurde das negativ erläutert, vielleicht wurde es ja abgstellt.

• Speisen waren hervorragend und in ausreichender Menge vorhanden genau wie die Getränke, sind natürlich alles heimische Getränke. Importspirituosen gibt es auch kosten aber extra!

• Personal sehr freundlich mit etwas Trinkgeld noch freundlicher! Zimmerreinigung top!

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 15km aber kein Fluglärm vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 min zu Fuss. Ausflugsmöglichkeiten wenn man will genügend vorhanden.

• Gut

Poollandschaft klasse, es waren auch beheizte Pools vorhanden. Liegestühle und Sonnenschutz an der Poollanschaft genügend da. Strand ist auch sehr sauber aber nicht genug Wasser da also für ein Strandurlaub nicht zu empfehlen und wenn man im Meer schwimmen möchte muß ca. 1km zu Fuss zurück gelegt werden, sollte man bei Buchung beachten! Ansonsten Top. Eine Sonne Abzug wegen dem Strand!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012