Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Last Minute Ausflug in den Sommer :-)

Gut

Das Hotel liegt in einer weitläufig angelegten Anlage, in welcher die 2 stöckigen Gebäude gut verteilt sind. Tolle Poolanlage, mehrere Wasserparks, großzügige Zimmer

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Swim up. Die Größe des Zimmers war sehr gut, die Lage direkt am Hauptgebäude- der Vorteil daran: wir hatten auf der Terrasse WLAN, der Nachteil die schlechte Dämmung der Scheiben - so dass man auch im Zimmer die ganze Beschallung der Animation „live“ verfolgen kann - bis 23:00 hat man somit Unterhaltung- ob man möchte oder nicht … Die Temperaturen des dazugehörigen Pools war traumhaft - bei 20 Grad Außentemperatur war es schön warm!

• Wir haben nur die normalen Restaurants genutzt. Die a la Carte Restaurants wurden von uns nicht gebucht. Die Auswahl der Speisen ist für deutsche „Fleischfresser“ 😊 immer etwas gewöhnlich, aber man muss einfach bedenken dass es Ägypten ist.

• Hier kann man nichts sagen außer, dass alle Angestellten ausnahmslos super nett und extrem bemüht und hilfsbereit sind !

• Gut
  • Die Fahrt vom / zum Flughafen betrug ca 30 Min. Das Hotel ist relativ „einsam“ gelegen - nebenan ist leider das Resultat coronabedingtem Ausbleibens von Touristen zu sehen, da es das Hotel „nicht überlebt“ hat. Was sehr schade war, ist, dass das Meer größtenteils „nicht da war“ - Lt den Angestellten herrschen Ebbe und Flut, bei uns war es jedoch gefühlt nur Ebbe. Man kann jedoch in einer künstlich angelegten Bucht baden gehen - war bei uns leider zu kalt 🥶

Hier können wir nur die verschiedenen Wasserparks bewerten - die waren super ! Zudem ist die Poolanlage riesig. Von den 17 Pools sind 3-4 beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Hinsichtlich der Pools möchten wir erwähnen, dass 13 von 17 beheizt werden und mit dem Bluemarine Zusammen 16 von 20. Die "Flut" vom Meer ist leider nur knietief und bei Ebbe ist es bis zu 800 Meter weit weg. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort