Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Personal und Animation.

Unser Aufenthalt im Jaz Aquamarine war von Anfang bis Ende top. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und bietet mit ihren vielen Pools und den tollen Restaurants alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben sind das freundliche und aufmerksame Personal, das immer mit einem Lächeln für die Gäste da ist, sowie das fantastische Animationsteam, das mit seiner Energie und Herzlichkeit für unvergessliche Momente sorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach perfekt. Es war sehr geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und von der Terrasse hatten wir einen direkten Zugang zum Pool. Alles war in bestem Zustand, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist durchweg lobenswert - freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping, überall wird man mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Mit ihrer Energie, Kreativität und positiven Ausstrahlung sorgen sie jeden Tag für gute Laune und unvergessliche Momente. Die angebotenen Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und bieten jedem die Möglichkeit, sich unter anderem sportlich zu betätigen. Dabei schafft es das Animationsteam, Gäste jeden Alters einzubeziehen - ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene! Dank des gesamten Teams, und insbesondere dank der Animation, hatten wir einen traumhaften Urlaub.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft im Jaz Aquamarine ist einfach traumhaft! Es gibt eine riesige Auswahl an großen Pools, Kinderpools und Rutschen, sodass für jede Altersgruppe etwas dabei ist. Alles ist sauber und gepflegt. Ein zum Zimmer gehörender Pool hat den Urlaub für uns einzigartig gemacht. Morgens direkt ins Wasser springen, jederzeit in Ruhe schwimmen und den Tag in privater Atmosphäre genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist einfach großartig! Mit ihrer offenen, herzlichen und stets gut gelaunten Art sorgen sie den ganzen Tag über für Spaß und Unterhaltung. Ob Sport, Spiele, Kinderprogramm oder die abwechslungsreichen Abendshows – das Team ist mit voller Energie und Begeisterung dabei. Besonders schön ist, dass sie nie aufdringlich wirken, sondern jeden Gast mit viel Respekt und Freundlichkeit einbeziehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alter von Kindern:16+
Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße