Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel seit der Eröffnung das siebte Mal und sind immer noch begeistert und erfreuen uns der super schön angelegten Gärten. Was wir gerade im Dezember besonders schätzen, sind die warmen Pools. Die Mitarbeiter sind immer und ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Essen ist immer auf hohem Niveau und wir können Nörgler nicht verstehen, da es zu jeder Zeit alles gibt. Die Abende an den verschiedenen Bars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Wir lieben diese Anlage und haben noch keine Alternative in dieser Größenordnung gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub erneut bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind erfreut, dass Sie wie immer einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unserem Hotel stets treu bleiben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in zum achten mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort