Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr großes Hotel das aber wunderbar angelegt und aufgeteilt ist, so dass sie Größe überhaupt nicht auffällt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Baustil sehr schön, nichts groß oder klotzig. Die Altersstruktur war durchwachsen, genauso viele junge wie auch ältere Pärchen. Keine auffällige Nationalitäten, schön durchwachsen. Bei Anreise nachts um 2 Uhr gab es nicht einmal was zum trinken oder zu essen. Wir mussten uns ein teures Getränk aus der Bar nehmen. Als wir den nächsten Tag bei FTI reklamierten war die Antwort: Es ist halt so.. Das Getränk mussten wir bezahlen. Wir wurden in der großen Anlage auch nicht direkt zum Zimmer geführt, weshalb wir zig mal rum irrten bis wir unser Zimmer fanden. Das war ein sehr schlechter Urlaubsstart.
Größe von Zimmer und Bad waren sehr gut. Gutes und großes Bett. TV, alles ok. Sauberkeit von Toilette und Bad waren nicht so toll. Ein Bier aus der Minibar kostet 3,50 Euro. Finde ich zu teuer.
Die Speisen waren für ägyptische Verhältnisse wirklich gut. Getränke wie Cocktails waren zwar geschmacklich in Ordnung, da wir aber auf Eis verzichteten schmeckte es halt leider nicht. Unsere Speisen haben wir immer draußen zu uns genommen, wo es eine angenehme Atmosphäre gab. In den Restaurants war es uns zu laut und auch recht kühl. Trinkgelder haben wir nach Lust und Laune vergeben, kam immer dankend an, Personal war aber auch ohne freundlich. Achtung, alle wollen Hartgeld in Scheine tauschen, deshalb kein Kleingeld mit nehmen, da das Trinkgeld vom Personal nur in Papierform in ägyptische Pfund getauscht werden kann.
Allgemein alle sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren reichlich vorhanden, auf deutsch zum Teil, englisch auf alle Fälle. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht so toll. Einen versifften Abfalleimer, von der Klobürste reden wir mal besser nicht. Dunkle Flecken und Sapperspuren an den Fliesen waren nicht so toll. Ein Tag wurde die tägliche Wasserration vergessen. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Der Flughafen ist nur 17 km entfernt. Je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden beträgt der Transfer 20 - 40 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten, eine Schnorcheltour haben wir mit einem Privatboot unternommen. Wir waren zu acht und war nur 20 EUR pro Person teurer als ein überfülltes Touristenboot. Bei wenigen Personen mehr kostet es sogar den gleichen Preis. Dafür wurden wir super betreuet, hatten ein schönes Essen an Bord und es wahr sehr lustig. Shopping haben wir nicht genutzt, außerhalb des Hotels war es nicht gerade prickelnd.
Der Strand war nicht so richtig vorhanden, man musste halt ein paar Schritte gehen, dann wurde es aber richtig interssant zum schnorcheln. Die Pools waren sehr schön und super gepflegt. Leider immer kühl, morgens sehr, mittags immer noch und das bei 33°.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management