Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderbare großzügige Hotelanlage, sehr schöne und große Zimmer, Zustand sehr gut, beste Sauberkeit, WLan nur in der Empfangshalle, All inklusiv bestens, Gästestruktur sehr gemischt. Preis Leistung ist ok.
Zimmer sehr schön und groß, Minibar leider kostenpflichtig auch bei Wasser, nicht zu erwarten bei 5 Sternen!
beste Qualität im Hauptrestaurant, sehr sauber, gute Bedienung, sonst nur der Italiener, die anderen nicht besonders.
Servicepersonal sehr freundlich, hervorzuheben "Magdalena" von der Gästebetreuung!!, Zimmerreinigung sehr gut, benötigtes Service wird schnell erledigt
zum Strand einige Meter zum Gehen, kurze Tranferzeit, Shopping in einiger Nähe.
Freizeitangebote genügend, Sportanimation sehr gut , besonders gut von "Elena". Fitnesscenter sehr bescheiden, am Stand alles bestens, die Pools alle ausgezeichnet, zum Schwimmen im Meer leider nur das Nebenhotel nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Erwin Anton |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management