Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ägypten auf hohem Niveau

Gut

Top gepflegtes Hotel mit fantastischen Personal in einer wundervoll gepflegten Gartenanlage! Für fast jeden Anspruch/Alter ein toller Ort zum entpspannen oder sich vielfältig sportlich zu betätigen! Ein buntes Gemisch vieler Nationalitäten auf gehobene Niveau. Die Mehrheit der Urlauber scheinen aus England zu kommen, gefolgt von RUS/D und der Schweiz. Die Poollandschaft ist riesig, mehrere Becken davon auf rund 33 Grad beheizt. Gerade für Kinder/Babys , junge Familien ein Traum. Neben den tollen Service an den einzelnen Pools, sind die beschatten Becken für die Kleinsten von unschlagbarer Vorteil. Ich reise seit Ende der 80er regelmäßig nach Ägypten, gerade die Beschattung über den Babybecken sind von unschätzbaren Vorteil, die Sonne hat durchgängig im Jahr das Potenzial einen schlimmen Sonnenbrand zu verursachen. Da haben auf jeden Fall welche mitgedacht. Was ausgesprochen schade ist, einen kurzen Sprung ins Meer bleibt einen leider verwehrt. Kein Steg und KEINE Möglichkeit zwischendurch sich im Meer zu erfrischen, zumindest wenn man mehr als 30cm Wassertiefe möchte. Wie in Ägypten üblich, sind auch keine Strandwanderungen möglich, somit bleibt einen rechts und links auch keine Gelegenheit über ein Nachbarhotel auszuweichen. Tja, das Highlight Ägyptens liegt halt unter Wasser, ein Blick in diese Welt ist ein Muss und macht gewissermaßen auch süchtig! Wer darauf verzichten kann, findet ein tolles Hotel vor, das keine Wünsche offen lässt. Schnorcheltouren sind natürlich buchbar, diese Möglichkeit sollte man auch nutzen. Da das hier bewertet Hotel Jaz Aquamarin sich auf demselben Gelände wie das Schwesterhotel Jaz Bluemarin befindet, sollte man folgendes wissen. Beide Hotels teilen sich von Strand/Bar/Restaurants/Pools, alles ohne bauliche Trennung. Es ist also irrelevant, welches Hotel man bucht! Wir hatten uns als Gäste des Aquamarin fast ausschließlich im Bereich des Bluemarin aufgehalten. Ansonsten ist das Hotel, sind beide Hotels uneingeschränkt zu empfehlen ! Ich persönlich sehe das Hotel in den top Ten von Hurghada/Safage/Makadi Bay.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Pools und Ausstattung. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort