Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Man konnte nicht über die Sauberkeit wirklich beklagen.
Die Zimmer im Hotel waren sauber und sehr groß. Die Ausstattung war gut und befriedigend. Der Zustand der Zimmer war allgemein sehr gut. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war allgemein gut. Es war für jeden etwas dabei und es gab eine große Auswahl. ( in den Restaurants) An den Bars(der Pool und der Strand) könnte das Angebot der Speisen erweitert werden. Ansonsten war alles eher in Ordnung.
Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach besser und häufiger Englisch Deutsch. Man konnte allgemein den Service als gut bewerten. Der Service der Rezeption könnte freundlicher sein!
Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen, das heißt circa 20 Minuten. Jedoch waren die Flugzeuggeräusche nicht störendZum Baden ins Meer musste man leider erst ca. 500m durch das Wasser laufen.
Die Freizeitangebote im Hotel waren ganz gut. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jörg |