Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
3 gelungene Wochen

Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr sauber.ie Putzmänner(Achmed) gaben sich sehr viel Mühe. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.

• Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckte ok. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach besser und häufiger Englisch als Deutsch. Man konnte allgemein den Service als gut bewerten. Terrasse: Mustafa- sehr super Service. Poolbar: Mohamed!

• Allgemein konnte man die Lage und die Umgebung des Hotels als gut bewerten. Der Strand war in der Nähe. Es gab auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der nächstem Umgebung. Der Vorteil war die optimale Nähe zum Flughafen. Außerhalb war sehr viel Müll, nicht Touristen!

• Gut

Oft verschmutzte russische Gäste den Pool. Es gab keine Aktivitäten sportlicher Art innerhalb.(Tauchen außerhalb) Ansonsten war alles im diesen Bereich in Ordnung. Tagsüber waren immer wieder verschiedene Animationen. Das war gut.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martin