Erstes Mal im Jaz Amara und wir sind so begeistert gewesen, dass wir wieder gebucht haben. Wir waren vom 7.1.2024 bis 14.1.2024 zu Gast des Hotels. Als wir ankamen, in der Nacht wurden wir sehr freundlich mit einem Willkommensdrink und Erfrischungtüchern empfangen. Danach ging es auch schon aufs Zimmer mit der Zimmernummer 3110. Ein sehr schönes, großes, sauberes und modernes Zimmer. Genau nach unserem Geschmack. Uns erwartete ein sehr leckeres Menü mit Sandwiches schön dekoriert, mit Chips und ein paar Weintrauben . dazu gab es noch Gebäck, etwas Obst und verschiedene Nüsse. Sehr lecker alles. Wir waren begeistert. Zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren, waren nicht viele Gäste im Hotel, da es im Dezember erst eröffnet wurde. Das war natürlich vom Vorteil, denn wir wurden auf Händen getragen. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Es war überall sehr sauber und die Hygiene war top . Das Essen, Was sollen wir sagen, noch nie hatten wir so ein gutes Essen in Ägypten. Es war das beste Essen, was wir jemals in Ägypten gegessen haben. Und wir waren schon circa 20 mal in unterschiedlichen Hotels in Ägypten egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen einfach grandios. Am liebsten und gemütlichsten für uns war das Baby View Restaurant. Mit dem ganzen Team wie mit Ahmet ,Ahmed ,Mansur, Mohammed ,Islam und der Koch Mohammed einfach unvergesslich . Das Essen ist Weltklasse. Nun zu unserem Tagesablauf, zu der Jahreszeit waren natürlich die Pools sehr beliebt und da haben wir uns auch fast den ganzen Tag aufgehalten. Mit einer Poolwasser Temperatur von circa 28° perfekt auszuhalten. Das war auch der Hauptgrund mit dem hervorragenden Essen natürlich dem Service der Sauberkeit und allem anderen warum wir jetzt in den Osterferien wiederkommen. Wir freuen uns schon, wenn wir am 17. März 2024 bis zum 24. März 2024 wieder relaxen ,baden und genießen können. Dieses Mal kommt unser Sohn und unsere Eltern mit. Ansonsten war mein Mann sehr begeistert und zufrieden mit der Tauchbasis. Als erfahrener Taucher für ihn als Highlight natürlich die Sichtung von den Dugongs. Und natürlich den Schildkröten und allem anderen des Riffs. Einfach nur wunderschön. Ein Dank noch mal an das Team von Scubaworld. Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir freuen uns in fast einer Woche mit unseren liebsten wieder da zu sein. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotel Team , macht weiter so .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Alexander und Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement