Kana (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im"Jaz Adonia Beach Resort" fand ein Betreiberwechsel statt und das Hotel wurde am 01.10.2024 wiedereröffnet (Stand: 11/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nie wieder!

Eher schlecht

Meine Freundin und ich waren im März 2022 in diesem Hotel... Dies wird auch das letzte mal sein. Die Bedienung hier hat schlicht Weg keine Lust auf Ihre Arbeit. Angefangen von gequältem "Guten Morgen" bis hin zur Ignoranz. Teilweise wurden man schief angeguckt,man hat sich Teilweise nicht getraut etwas zu bestellen weil man eben die Lustlosigkeit gleich zu spüren bekommen hat. Bestellungen wurde vergessen oder die Bestellung wurde erst gar nicht aufgenommen. Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten Teilweise ohne Getränke gegessen. Zusätzlich kommt noch dazu, dass sich eine Bar direkt am Strand befindet. Hier war natürlich wie anderes zu erwarten, der Kaffeeautomat immer wieder kaputt. Man solle selbst in der zweiten Bar im Hotel bestellen. Dort hingegangen, wurde einem gesagt, dass man an der Hotelbar bestellen soll.. ein reines Chaos! Generell musste man die Getränke selbst bestellen, bedient wurde man hier nicht! Auch das Essen im Hotel lässt zu wünschen übrig.. es war sehr eintönig (mittag und Abendessen fast gleich). Haben uns vermehrt nur von Pommes und Pizza ernähren können. Die Fleischgerichte waren zu 95% aus Schweinefleisch. Lediglich gab es 1x Lamm- und 1x Hähnchenfl

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde