Zwanzig Kilometer vom internationalen Flughafen entfernt empfängt dieses Haus zentral Gäste inmitten der Inselhauptstadt mit einem kühlen Frucht-Juice. Unsere Suite im ersten Obergeschoss mit Klimaanlage, zusätzlichem Fan und Mosquitonetz war sauber, wobei kein täglicher Room-Service erfolgte. Das Restaurant mit für europäische Verhältnisse moderatem Preisniveau gilt als eines der besten vor Ort. Unbedingt empfehlenswert ist „Madaba Poisson“, gegrillter Thunfisch mit fein gehackten Maniokblättern in Kokosnuss-Soße. Leider kann das ohne Zusatzkosten offerierte WiFi von seiner Leistung noch nicht befriedigen. Für Unternehmungen auf der Insel steht auch ein angegliederter Anbieter von Touren im Objekt zur Verfügung. Besonders beachten sollte man bei der Einreise, dass man im Besitz einer Buchungsbestätigung vom Hotel bzw. vom Anschlussflug auf Papier (!) ist; sämtliche elektronischen Nachweise auf dem Smartphone, bezahlte Rechnungen etc. wurden nicht anerkannt und verzögerten unsere Abfertigung über viele Stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |