Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandEntwicklungsbedürftig

Eher schlecht

Das Hotel verfügt über Zimmer, die in einem guten Zustand sind, aber auch über Zimmer, welche man lieber nicht bewohnen möchte. Unser Zimmer war sehr schlecht. Größe und Ausstattung stimmten nicht mit dem Angebot im Katalog (1, 2 fly) überein. Der Service war besonders schlecht. Die Bettwäsche wurde nur auf mehrmalige Anfrage gewechselt. Die Bettwäsche war aus dem letzten Jahrhundert und kaputt. Die Klappsofas der Kinder waren nicht bezogen und sie mußten erst von uns zu Betten umfunktioniert werden. DasAngebot per Katalog war mit bewachtem Parkplatz. Leider konnten wir dieses Angebot nicht komplett nutzen, da der Parkplatz ständig überfüllte war. Der Standart unseres Bades ensprach nicht einem normalen hygienischen Mindeststandart. Vorteil in diesem Hotel ist, dass man sofort Kontakt mit seinem direkten Nachbarn hat, da die Wände in dem Hotel super dünn und hellhörig sind, ganz , ganz toll !!! Zusatz: es war keine Reiseleitung vom Veranstalter 1, 2 fly vor Ort, dieser ist nur telefonisch in Warschau erreichbar... Wir fahren in dieses Hotel nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Siehe meine allgemeine Bewertung , einfach nur schlecht.

• Schlecht
  • Man sollte lieber in einem anderen Hotel / Restaurant essen.

• Sehr schlecht
  • Mir fehlen die Worte, es ist einfach nur schlecht !!!

• Die Lage zum Strand ist okay, ansonsten ist der Ort ziemlich belebt.

• Schlecht

Es gab einen Tennisplatz und ein Schwimmbad, das war soweit okay.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007