Andreas & Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Bilder können täuschen ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Niechorze und auch zu ersten Mal im Hotel "Jantar Spa". Gebucht hatten wir Übernachtung + Frühstück. Die Auswahl und die Art des Frühstücksbuffets sind sicher verbesserungswürdig. Man wird auf jeden Fall satt, auch wenn nicht immer alle Speise oder Getränke zu jeder Zeit verfügbar sind. Gut fanden wir die Tischzuweisung beim Einchecken. Kein tägliches Gesuche. Parkplätze am Hotel sind in der Hauptsaison nicht ausreichend vorhanden. Kosten pro Tag 2€, nicht teuer, aber wir wurden darauf beim Einchecken nicht hingewiesen. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss, somit sehr, sehr warm. Das Bad hat sicher schon wesentlich bessere Zeiten gesehen, zur Größe meinen wir: es ist sehr klein. Die Betten waren allesamt sehr, sehr hart. Für einen Kuraufenthalt längerer Dauer eher ungeeignet.Für den Strand sind auf den Zimmern Windschutz + Stühle vorhanden. Auch eine Wäscheleine + Klammern auf dem Balkon. Einen Nachmittag hatten wir auf unserer Etage Stromausfall ... Wurde aber zeitnah repariert. Super war der Kühlschrank im Zimmer. Wellnessbereich, Pool, Spielplatz usw. haben wir nicht gesehen, können daher auch kein Kommentar dazu abgeben. Bei der Buchung haben wir uns zu sehr von den Bildern blenden lassen. Entweder Parkplatzseitig oder Innenhofseitig wohnen, Kinder- und Jugendferienlager auf beiden Seiten des Geländes, Straßenlärm und wenn man den offiziellen Weg nimmt etwa 300-400m zum Strandübergang. Allgemein stellen wir fest: Es war einen Versuch wert (wir waren sonst in anderen Orten an der polnischen Ostseeküste), aber gerade der Ort Niechorze hat es uns nicht angetan. Gar kein maritimes Flair, völlig überlaufen im Ort und vor allem am Strand. Sowas haben wir noch nirgends vorher gesehen. Da bekommt der Begriff "stapeln" eine ganz neue Bedeutung. Einzig das (momentane) Preisniveau ist einen Besuch im Sommer wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out