Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel in direkter Strandlage.

Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel direkt am Meer. Es ist ein kleines Hotel und auch die Zimmer sind nicht zu groß. Es war für ein 3* Hotel in Ordnung. Die Gästestruktur war überwiegend ab 60+. Ein Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel und ist in der Vorsaison kostenlos. WiFi gab es gegen Gebühr.

• Die Zimmer in den obersten Etagen waren erst neu renoviert und wir hatten Meerblick, was wirklich sehr schön war. Allerdings waren die Zimmer wirklich sehr klein und auch das Bad sehr eng. Für uns war es kein Problem, da wir sehr schmal gebaut sind, aber für etwas kräftigere Menschen und auch ältere, die Platz benötigen, war vor allem das Bad nicht optimal eingerichtet, weil der Abstand von der Toilette zum Waschbecken sehr, sehr eng war.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel mit recht knappen Essenszeiten. Wenn man zu Beginn der Öffnungszeiten gekommen ist, musste man mit einem überfüllten Restaurant rechnen und zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen, aber das störte uns nicht so sehr. Wir hatten Vollpension gebucht und das Essen war immer lecker. Beim Frühstück und Abendbrot hatte man ein recht kleines Buffet, ist aber trotzdem satt geworden. Beim Mittagsessen wurde man sehr guter Hausmanskost bedient.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Rezeptionisten war ausgesprochen gut. Auch seine Deutschkenntnisse waren sehr gut. Dadurch das wir leider recht schlechtes Wetter hatten während unseres Aufenthaltes und wir an das Zimmer gebunden, wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt und wenn es gereinigt wurde auch nur sehr oberflächlich. Das Servicepersonal im Restaurant war äußert flink - ein wenig zu flink, denn man hatte seinen Teller noch nicht einmal leer war er schon weg. ;)

• Die Lage zum Meer ist genial. Man geht aus dem Hotel heruas, überquert die Strandpromenade und geht die Treppen bis zum Strand hinunter. Ideal! Auch entlang der Promenade kann man ganz gemütlich entlang schlendern. Rewal ist ein wirklich sehr schöner und erholsamer Ferienort.

Es gab ein Hallenbad und eine Sauna, die wir allerdings nicht benutzt hatten. Wir hatten uns nur einmal Fahrräder ausgeliehen um die nähere Umgebung ein wenig zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Sandy