- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank des schönen Wetters hatten wir einen schönen Aufenthalt im Jantar. Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schon so sehr klein und dank der Aufbettung war es dann noch enger. Im Bad kann man sich kaum drehen und Möglichkeiten zum trocknen der Badesachen fehlen ganz, so das man nach dem Strand nicht weis wie man seine Sachen trocken bekommt. Die HP Verpflegung war essbar aber nicht vom Hocker reisend. Frühstück konnte man als okay bezeichnen jedoch fehlt auch da die Abwechslung. Das "späte Mittag" Abendessen zwischen 16.00 Uhr -18.00 Uhr war wenig abwechslungsreich, die Suppen sehr wohlschmeckend aber jeden Tag Kartoffeln mit wechselndem Fleisch sind dann 2 Wochen lang nicht so toll. Beim Büfett fehlt mir einfach die Kühlung. Das Hotel besticht durch eine top Lage direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt, jedoch nur durch eine Treppe ist der Strand zu erreichen was für Menschen mit Behinderung oder kleine Kinder (Kinderwagen) eher schwierig ist. War aber für uns kein Problem. Der Strand ist feinsandig und ideal für Kinder. Der Poolbereich ist schön angelegt und wurde von uns auch fast täglich mal genutzt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants sowie Unterhaltungsmöglichkeiten erreicht man nach wenigen Gehminuten. In der Hauptsaison ist sehr viel los und mega viel Betrieb sowie am Strand als auch sonst. Die Strandpromenade ist toll angelegt und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht