Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
... deshlab machen wir unseren Urlaub bei Jantar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen nach Polen in Urlaub, um die polnische Kultur zu erleben, unsere Polnischkenntnisse zu festigen und die polnische Küche zu genießen.Wir verstehen die negativen Einträge anderer Gäste nicht , denen in POLEN - in Rewal - bei JANTAR "nur" polnisches Essen angeboten wird. Hallo Leute, überlegt Euch, wir fahren ins Ausland, da sollten wir unseren "Stolz" zu Hause lassen und uns auf das Land vorbereiten. Haben wir in unseren deutschen Pensionen, Erholungsheimen, Hotels etc. Personal, welches die polnische Sprache beherrscht? Ich glaube nicht. Ich habe noch keine Rezeption in einer deutschen, gleichen Einrichtung festgestellt, die sich nur mit den polnischen Urlaubern beschäftigt. Aber in REWAL bei JANTAR ist das so, dass man sich um die ausländischen Gäste manchmal mehr kümmert als um die eigenen Landsleute. JANTAR ist eine Erholungseinrichtung und kein ALTERSHEIM. Natürlich ist die Musik und die lauten Kinder auf dem eigenem Spielplatz sowie das Rasenmähen am Vormittag etc. etwas selbstverständliches. Da kann ich doch nicht meckern, ich bin doch im Urlaub und nicht im Kurheim. Wir sollten alle optimistisch sein. Deshalb empfehlen wir JANTAR an alle Gäste, die genau das mögen und nicht nur meckern. Der Strand ist vor der Haustür, das nette Personal immer freundlich, das gute Essen wird von einem wunderbaren Küchenteam täglich mit viel Liebe und kleinen Überraschungen vorbereitet und das Serviceteam ist immer bereit das unmögliche zum möglichen zu machen. Und das alles Dank der Geschäftsführung und der Objektmanagerin. Wir wünschen dem gesamten Team von JANTAR viel, viel Erfolg und stets nette und zufriedene Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool