Erneut rundherum zufrieden - wir kommen auch ein viertes Mal sehr gern wieder erlebte Gastfreundschaft und Gemütlichkeit
gut - funktional - kleines Bad, für uns war es ausreichend es wurde täglich für Sauberkeit gesorgt
- das Essen war hervorragend - jeder findet etwas für seinen Geschmack - viele frische, Salate mit leckerem Dressing - frisches Obst , sehr abwechslungsreich, - viel Pikantes, herrlicher Fisch in allen Variationen - viel Regionales - sahnige Kuchen und Plätzchen, immer wieder neue Sorten - Servierpersonal top, mehr als flink, freundlich, immer auch sofort Tische desinfiziert Ein ganz großes Lob für die Arbeit der Küche !!! Einzig der Speiseraum hat noch `sozialistischen Charme`
Empfang herzlich - deutschsprachig - alle Fragen freundlich beantwortet, kompetent - der Rezeptionsbereich ist neu renoviert und modern gestaltet, gut gelungen
nur wenige Schritte zum Strand.
- im Oktober ist natürlich Ruhe angesagt - ein breiter Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein - Indoorschwimmbecken sehr sauber und mit sehr angenehmer Badetemperatur, Whirlpool, kleine Sauna - die inkludierte Kurzmassage ist zwar gut gedacht, aber die Dame ist kühl - bei mir hat sie vom Öffnen der Tür bis zum Hinausgehen mit Handy am Ohr telefoniert` und mit einer Hand `massiert`- das lädt nicht nicht nach einem weiteren Termin ein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |