Leider muss ich der ersten Bewertung widersprechen. Wir waren nach dem Lesen dieser Bewertung sehr skeptisch. Aber wir wurden angenehm überrascht. Wir waren zum Wildbrunch angereist. Das Essen war sehr gut. Alles frisch. Der Rotkohl war hervorragend, die Klöße handgemacht, das Lamm wurde wie auf dem Traumschiff mit Wunderkerzen serviert, der Hase, das Reh, das Wildschwein frisch aufgeschnitten. Das alles für 10 Euro.Für die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück bezahlten wir 70.-- Euro. In den Zimmer waren die Möbel alle neu. Die Sauberkeit konnten wir auch nicht kritisieren und von der Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute ganz zu schweigen. Geweihe gehören nun mal in ein Jagthotel. Da kann man keine Gemäldegalerie erwarten. Das Frühstück war mit viel Liebe gemacht und schmackhaft. Wer mehr will muss ins Hilton ziehen. Diese Beurteilung gilt auch für meinen Sohn und meine Schwiegertochter .Sie sind beide 42 Jahre.
Sauber und für 2 Personen recht groß. Sogar mit Aufbettung. TV Und Kühlschrank vorhanden. Toilette und Dusche sauber.
Kegelbahn, Sauna, Solarium vorhanden. Speisen sehr gut. Sauberkeit o.k. Viel Wildgerichte, alles frisch zubereitet. Die Wildbuletten gehen weg wie die warmen Semmeln. Rustikal.
Freundlichkeit sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut. Da das Hotel ab 22 Uhr geschlossen wurde gaben uns die Wirtsleute noch den Schlüssel für die Kegelbahn. Dort konnten wir noch gemütlich sitzen . Danke für das Vertrauen.
Herrliche Umgebung viel Wald und Wasser. Die Seen laden zum Bade und die Wälder zum Spazierengehen und Pilze suchen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |