Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Haus nutzt natürlich seine Lage zum Nord-Rim des Grand Canyon voll aus, sei es mit dem Übernachtungspreis ohne Frühstück, was gegen einen saftigen Preis im angegliederten Lokal zu bekommen ist, wie mit den Preisen der dazugehörigen Tankstelle. Allerdings ist das Personal durchweg sehr freundlich, aber auf Grund der Größe der Anlage ist das eine reine Massenabfertigung. Die zugewiesene Lodge ist schlicht und einfach eingerichtet, Dusche und Toilette ein winzig kleiner Raum. Die Toilette versperrt noch halb die Tür zu diesen Verlies und roch in unserer Lodge-Nr. 52 allerdings nach abgetrocknetem Urin, wobei das Duschen in dem kleinen Raum, da auch dort die Toilette stand, fast nicht möglich ist, allein wegen des Geruchs nach Urin. Es gibt leider keine Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle und so ist man auf Gedeih und Verderb auf das angegliederte Lokal angewiesen, wobei die Preise für ein Abendessen recht moderat sind. Für ein, oder zwei Nächte aber durchaus gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Günter |