In diesem Hotel lässt sich Strandurlaub perfekt mit Sightseeing und Shopping verbinden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und bieten einen tollen Blick vom Balkon. Besonders gut hat uns gefallen, dass man täglich eine Strandbag (Strandmatte, 2 große Handtücher + Sonnenschirm) erhalten konnte. Zur Tram, der Strandpromenade und dem JBR Walk sind es nur wenige Meter.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und bot genügend Stauraum. Die Boxspringbetten waren sehr bequem.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das sehr vielfältig und gut war.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da der Strand und die Promenade nur wenige Schritte entfernt sind. Der Jachthafen von Dubai Marina ist ebenfalls gleich um die Ecke. Nach Downtown Dubai (Burj Khalifa) benötigt man mit der Tram/Metro allerdings ca. 25 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre sehr aufrichtige Rezension zu lesen. Ich könnte nicht glücklicher sein zu lesen, dass Ihre Erfahrung überall so positiv war, und das ist zu einem nicht geringen Teil unserem freundlichen und effizienten Team, das Ihren Aufenthalt verbessert hat. Basierend auf Ihrer wunderbaren Empfehlung unseres Hotels, kann ich deutlich sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfolgreich übertroffen und Ihr Herz in jeder Hinsicht berührt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit meinen Mitarbeitern geteilt werden, denn sie dienen als zusätzliche Inspiration, um die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben, konstant zu erhalten. Hoffen wir, Sie wieder im Hotel bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tim Quarm Cluster General Manager