Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am grossen Sandstrand

Die ganze Anlage mit zwei weiteren Hotels und Golfplatz und ATP-Tenniscourts hat uns sehr gut gefallen. Man muss sich nur bewusst sein, dass das Hotel etwas ausserhalb, aber sehr schön und ruhig liegt.

• Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Zimmer mit grosser Terrasse im 1. Stock.

• Durch das Ultra All Inclusive konnten wir alle Restaurants benutzen, auch in den übrigen Hotels JA Palm Tree und JA Lak View. Überall haben wir sehr gut gegessen. Jedes dieser Hotels hat ein Buffet Restaurant. Von den a la carte Restaurants speziell herauszuheben sind das asiatische White Orchidee im Palm Tree und das indische Kinara in im neuen Lake View Hotel. Beide sind sehr zu empfehlen, ganz besonders ihrer excellente Küche und der schönen Atmosphäre wegen. An den Buffets dürfte das Essen zum Teil noch etwas wärmer und abwechslungsreicher sein, z.B. Themenabende.

• Alle Mitarbeitenden waren gut gelaunt, nett und hilfsbereit.

• Etwa 40 Minuten vom Stadtzentrum und vom Flughafen entfernt. Dafür sehr schön gelegen und mit dem Hotel eigenen Shuttlebus kann man mehrmals täglich gratis zu den Mals und zum wunderschönen Miracle Blumen Garden fahren. Zum Miracle Garden muss man noch eine kurze Fahrt mit dem Taxi machen, das lohnt sich aber allemal.

Wir sind mehrmals zum Lake View Hotel und zürück spaziert und haben dabei am Rande des Golfplatzes etliche Tiere, wie Rehe, den Wüstenfuchs, verschiedene Vögel, viele Strausse und Pferde auf einer anliegenden Ranch gesehen. Hinter dem Lake View liegt eine Trainingsbahn für Rennpferde, wo am Morgen früh nach 7 Uhr Trainings stattfinden. Wir haben auch die schönen Tennisplätze benutzt und einmal beim ATP Coach Davide trainiert (beste Grüsse an ihn). Auch der Fitnessbereich ist modern und grosszügig ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben dieses sehr positive Feedback hier auf HolidayCheck mit uns und aderen Lesern zu teilen. Es freut mich ausserordentlich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Wir arbeiten alle unermüdlich daran, um unseren Gästen den allerbesten Service bieten zu können. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist hierfür die höchste Form der Anerkennung und eine wahre Motivation. Wir vertrauen darauf, dass Sie auch in Zukunft wieder unsere Gäste sein werden - unser aller Ziel ist nun, Ihre Erwartungen beim nächsten Aufenthalt sogar zu übertreffen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen, Ihr Mark Irwin Resort Manager