Wir hatten ein unschlagbares Angebot gehabt, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach unserer Erfahrung lohnt sich AI eher nicht in Dubai. HP reicht völlig aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Wir hatten einen Gartenblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker, die Speisen sind qualitativ sehr gut und das Buffet ist sehr sauber, es wird immer wieder Aufgeräumt, saubere Löffel zum entnehmen hingelegt. Die Getränke müssen bei HP leider extra bezahlt werden, diese sind ziemlich teuer. Das ist der einzige Nachteil aus meiner Sicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist genügend Personal vorhanden, daran wird nicht gespart und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um ihren Job gut zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß und bietet sogar Schattenplätze.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und sauber, allerdings ist das Wasser im September wärmer als in der Badewanne, daher waren wir hauptsächlich im Pool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio macht schon um 6 Uhr morgens auf und es fährt immer ein Shuttle durch die gesamte Anlage.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die 9Stündige Tour nach Abu Dhabi ist sehr zu empfehlen, wir haben über Get Your Guide gebucht und es war Top.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hitel bietet einen kostenlosen Shuttle Bus der drei mal täglich in die Stadt bis zu Dubai Mall fährt. Damit ist man gut versorgt. Für alles andere haben wir Taxis benutzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Softgetränke müssen trotz HP beim Essen extra bezahlt werden.
Vorname: | Elena |