Elena (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Das Hotel ist Toll und sehr zu empfehlen.

Wir hatten ein unschlagbares Angebot gehabt, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach unserer Erfahrung lohnt sich AI eher nicht in Dubai. HP reicht völlig aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr bequem, Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Wir hatten einen Gartenblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker, die Speisen sind qualitativ sehr gut und das Buffet ist sehr sauber, es wird immer wieder Aufgeräumt, saubere Löffel zum entnehmen hingelegt. Die Getränke müssen bei HP leider extra bezahlt werden, diese sind ziemlich teuer. Das ist der einzige Nachteil aus meiner Sicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist genügend Personal vorhanden, daran wird nicht gespart und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um ihren Job gut zu machen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß und bietet sogar Schattenplätze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und sauber, allerdings ist das Wasser im September wärmer als in der Badewanne, daher waren wir hauptsächlich im Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio macht schon um 6 Uhr morgens auf und es fährt immer ein Shuttle durch die gesamte Anlage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die 9Stündige Tour nach Abu Dhabi ist sehr zu empfehlen, wir haben über Get Your Guide gebucht und es war Top.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hitel bietet einen kostenlosen Shuttle Bus der drei mal täglich in die Stadt bis zu Dubai Mall fährt. Damit ist man gut versorgt. Für alles andere haben wir Taxis benutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Softgetränke müssen trotz HP beim Essen extra bezahlt werden.

Vorname:Elena