Ältere Anlage in sehr schöner Lage. Hotel offensichtlich unter neuer Führung mit neuem Namen "Ithea Suites Hotel" im Aufwind.
Die Zimmer sind sehr groß, mit älteres Einrichtung, jedoch sehr sauber. Das Bett war sehr hart.
Das Essen war sehr gut. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Zum Frühstück gab es sehr gutes Gebäck bzw. Weiß- und dunkles Brot. (warm:Speck, Spiegelei, Würstchen, Bohnen, Champignons, Einerspeise, ....) Immer mehrere frische geschnittene Obstsorten. etc. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, schöner Ausblick. Der Speisesaal ist eher klein und mit den vorhandenen Mitteln nett hergerichtet. Auch beim Buffet ist man bemüht, das Essen appetitlich zu präsentierten. Auch das Abendessen jeden Tag gut und vor allem hatte man den Eindruck, dass man in Griechenland ist. Service ist top - so manches 5-Sterne-Haus kann sich dahinter verstecken. Immer freundlich, sofort abgeräumt und saubere Tische.
Hatten keine Beschwerden.
Liegt am Hang in der Bucht von Ermones. Die Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1/2 Stunde, bzw. in den Norden oder Süden der Insel jeweils etwa 1 Stunde.
Der Pool war, soweit wir gesehen haben, sauber. Wir haben nichts genutzt, da wir die Insel erkundeten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Eva |