- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte eine Suite, diese war von der Größe und Ausstattung o.k. - das Badezimmer war schön groß, alles sehr sauber. Leider hat die Dusche eine hohe Stufe (Stolperfalle). Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. aber sonst nichts besonderes. Das Frühstück bedarf von Seiten der Auswahl und des Services dringend überarbeitungsbedarf - ich wurde vom Kellner zum Platz gebracht. Es war keine Servietten und Besteck da. Ich musste 2 mal nachfragen. Die Auswahl der Speissen und Getränke entsprach auch keinem 5-Sterne Haus. Auf meine Frühstückseier musste ich ca. 25 Minuten warten und 2 mal nachfragen, dann waren sie auch noch falsch zubereitet. Es gibt bessere Hotels in Mumbai (z.B. das Meluha the Fern (im CBD oder das Hilton am Flughafen). Ich hatte das Sheraton nur gewählt, weil es direkt am Flughafen war und ich so mehr Schlaf bekommen habe. Was sehr gut funktioniert hat war der Pick-up Service vom Flughafen. Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter mit Erfrischungstüchern und kaltem Wasser. Sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut