- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel, was für jegliche Aktivitäten sehr zentral liegt. Im Prinzip genau zwischen Altstadt (Moscheen / Bazare) . Taksim mit etlichen Kneipen, Restaurants etc. Die Lage selbst scheint auf den ersten Blick nicht besonders attraktiv (Der gesamte Bereich um das Hotel gleicht eher einem Baumarkt) aber das täuscht: In wenigen Minuten ist man an einer der 2 Brücken, um auf die andere Seite zu gelangen, oder auch bergauf Richtung Taksim-Platz (mit der Zahnradbahn ist es weniger anstrengend) ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer/Bad etc. waren echt ok u. sehr sauber. Das Beste an diesem Hotel ist die Dachterrasse, auf der man das Frühstück oder abends noch ein Bier geniessen kann. Und das bei einem atemberaubendem Blick über Istanbul. Hervorzunehmen ist noch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter u. besonders die perfekt Deutsch sprechende Frau Yelda Gezer hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt in diesem Hotel ! Absolute Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Ottmar, vielen Lieben Dank für diese nette Bewertung. Es fret uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe wir dürfen Sie bei Ihrem naechsten Besuch in Istanbul wieder im Golden City Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Reyhan Sahın Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul