Missy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Traumhafter Ausblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist ideal für Städtereisen, denn man ist sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Der Galata-Turm, die Hagia Sofia und Sultan Ahmet uvm. befinden sich unmittelbar in der Nähe. Man erreicht diese zu Fuß oder mit der Straßenbahn. Das Hotel im Allgemeinen war Top! Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und engagiert. Da unser Zimmer im 4. Stock sehr klein und eng war, haben wir gefragt, ob es möglich wäre, ein größeres Zimmer zu bekommen, da alles ausgebucht war, haben wir am nächsten Tag, ein größeres Zimmer bekommen. Das Abendessen Klasse, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen und nicht zu vergessen, der atemberaubende Ausblick auf Istanbul, einfach nur gigantisch. Hat der Muezzin zum Gebet aufgerufen, so wurde alles Still, einfach nur ein unbeschreibliches Gefühl - Gänsehaut!!! Kleine Enttäuschung war das Frühstück. Es war zwar alles da, aber das gewisse Etwas hat einfach gefehlt und das war die Zimmerhelligkeit unserer Meinung nach, denn, im Untergeschoss war das Buffet. Wir haben uns allerdings sagen lassen, dass ab kommender Woche das Frühstück auf der Dachterasse aufgetischt wird, leider haben wir das nicht mehr genießen können. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter und werden es mit Sicherheit für unsere kommenden Istanbul-Trips ordern ;- )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out