Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit einem super freundlichem Service!

Gerne bewerte ich das Hotel, wenn auch ohne Bilder da mein Handy abgekommen ist …. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und ca. 300m von der Metro Halic entfernt (nur 2 Stationen z. B. zum Taksim Platz), d. h. sehr zentral und super angebunden. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Check-In & Out sehr zügig. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück auf dem eigenen Rooftop mit einem herrlichen atemberaubenden Weitblick. Traumhaft - auch wenn ich hier wieder kein Bild zeigen kann :( Zimmer: Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Besser wäre, wenn ein größerer Platz für den Koffer ist, das man ihn aufklappen kann. Aber nur eine Randanmerkung. Aussenherum ist genügend Platz für Staufläche sowie ein Schrank und Safe. Das Zimmer und Badezimmer ist sehr sauber! Das Bad ist ausreichend groß. Was ich sehr empfehlen kann und würde ist die Istanbulkart zu kaufen (an jedem Automaten), kostet nur 6 Lira und kann gleich aufgeladen werden. Reicht gut und man kann somit problemlos und easy mit den öffentlichen Verkehrsmitteln durch die Stadt reisen. Ansonsten finde ich die Taxifahrten auch nicht zu teuer. Preis bitte vorher klären. Für Shoppingfans: Taksim Platz - dort verläuft im Angelpunkt eine Straße I.. Cadessi oder so ähnlich, dort verbringt man tatsächlich mal einen Tag, die ist fußläufig bestimmt 2 km lang und sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an das sehr hilfsbereite Hotelpersonal sowie dem Hotelmanager!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife