Norman (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit einem phantastischen Ausblick

Gutes gepflegtes Hotel mit einem phantastischen Ausblick über Istanbul. Galata Turm sowie Tünel, Tram und U-Bahn sind nur wenige Minuten entfernt. Dies war unsere dritter Besuch in dem Hotel.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind größer als die Upgrade Zimmer mit Bosporus Blick. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt Kissen und Deckenservice. TV leider keine deutschen Programme

• Gut
  • Frühstücksbuffet wechselt jeden Tag. Eher auf den Orient ausgerichtet. Einige interkontinentale Klassiker wie Rührei, Speck oder Würstchen vorhanden. Das Restaurant soll gut sein haben wir aber nicht getestet.

• Service ist bemüht aber leider nicht immer aufmerksam.

• Das Hotel liegt zwischen Beyoglu (Galata Turm) und Kadiköy. Von der Terrasse des Hotels hat man einen tollen Blick über Istanbul. ÖPNV ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist tagsüber sehr lebendig. Abends ist dort aber nichts los. Man sollte mit Taxi oder Uber am Abend zurück ins Hotel da die umherstreunenden Hunde nicht jedermanns Geschmack sind

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norman

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Golden City Hotel auf TripAdvisor. Es war eine große Freude, Sie bei uns zu haben und so ein großartiges Feedback zu erhalten. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft persönlich zu sehen. Ich hoffe, wir können Sie in naher Zukunft wieder begrüßen und hoffen, dass Sie unser Hotel als Ihr neues Zuhause in Istanbul betrachten werden. Die besten Wünsche,