- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Leider sind sie etwas klein, was aber bei einer Städtereise nicht so sehr stört. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war wirklich toll, mit Balkon zum Verweilen wäre es aber noch besser gewesen. Das besondere Highlight dieses Hotels ist die wunderschöne Dachterrasse mit Ausblick auf Istanbul und das Goldene Horn. Das Personal war immer nett und bemüht. Auf der Hotelwebsite wird mit einem Abhol- und Bringservice zum Atatürk-Flughafen geworben und mit einem Früchtekorb, Candlelightdinner etc. für Gäste, die länger als 7 Tage im Hotel wohnen. Wir wurden auch vom Flughafen abgeholt, die weiteren beworbenen Leistungen erhielten wir nicht, da wir über einen Veranstalter (TUI) gebucht hatten. Sie gelten nur bei Direktbuchung. Am Abreisetag wollte man zunächst 20 Euro pro Person für den Transfer zum Flughafen in Rechnung stellen. Nach längeren Diskussionen mit der Rezeptionsdame wurden wir dann dennoch kostenlos zum Flughafen gebracht. Leider hat dieses Erlebnis unser Bild von diesem Hotel etwas getrübt. Die Lage des Hotels ist, anders als hier vielfach beschrieben, doch etwas abseits. Man muss sich erst einmal 500 Meter bis zur Bahnhaltestelle Karaköy durch eine Handwerkereinkaufsstrasse quälen. Überall stehen Rasenmäher, Kloschüsseln und allerlei Sanitärartikel auf dem Gehweg herum. Sollte man also gerade ein Haus mit Garten in Istanbul bauen wollen, ist man hier richtig. Beim nächsten Besuch in Istanbul würden wir ein Hotel im Viertel Sultan Ahmet wählen. Ganz knapp erhält das Hotel trotzdem ein "empfehlenswert" weil es sauber und in einem guten Zustand ist, das Personal nett ist und natürlich wegen der traumhaften Dachterrasse!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut