Daniel (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut geeignet für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transfer vom IST Flughafen wurde tollerweise vom Hotel übernommen. Die Rückfahrt zum IST Airport haben wir mit der Metro (48 Min., 1x umsteigen) erledigt. Das Hotel liegt je drei Gehminuten von der Metro und von der Galatabrücke entfernt. Die Lage ist strategisch sehr gut. Teilweise spricht das Personal sogar deutsch. Die Zimmer waren eher klein aber ordentlich und modern. Buchen sie ein Zimmer mit Ausblick über die Altstadt! Das Frühstück wird im 10. OG. mit ebenfalls tollem Ausblick eingenommen. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Golden City Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Vielen lieben Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns sehr darüber zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben Recht über die Lage, alles ist sehr einfach zu erreichen, was natürlich den Urlaub angenehmer macht. Wiir hoffen darauf, Sie bei Ihrem naechsten Istanbul Besuch wieder empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Irem ALTINDAG Guest Relation Istanbul Golden City Hotel