Ute (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Praktische Lage,Aussicht gleicht einer Filmkulisse

Guter Ausganspunkt, um die Stadt zu erkunden, sowohl das historische als auch das moderne Istanbul. Kein Tipp, eher eine Bitte, falls Sie die Prinzeninseln besichtigen möchten. Fahrräder leihen, nicht die schlechte Behandlung der Pferde unterstützen, auch wenn die Kutschen zur Tradition gehören. Das muss dringend verbessert werden.

• Gut
  • Mein Zimmer war klein, aber ausreichend. Sauber, ordentlich.

• Gute Auswahl beim Frühstück, abwechslungsreich. Das Abendessen im Restaurant ebenfalls sehr gut.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit, egal ob Rezeption, Zimmerreinigung oder Restaurant.

• Dort sind normal Geschäfte, keineswegs gefährlich, aber äußerst praktisch, direkt vor der Tür fahren die Busse Richtung Eminönü, an Kariköy aus und in die Tram umsteigen, je nachdem, wohin man möchte. Oder nach links zur Metro laufen, Halic, von dort bis zum Taksimplatz fahren, wenn man in das moderne Istanbul möchte. Sehr empfehlenswert, die Istanbulcard, kostet 7 TL dann nach Belieben aufladen, jede Fahrt 2,15, Anschlussfahrten 1,45 TL . Traumhaft ist die Aussicht von der Dachterrasse. Da möchte man nicht wieder abreisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Lieber Eva & Marie Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass es Ihnen bei Uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Trip nach Istanbul wieder im Golden City Hotel Istanbul begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orçun Filiz Golden City Hotel Istanbul