Kudret (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes mal wieder!

Das Hotel hat eine super Lage. Alles ist leicht erreichbar. Das Personal ist super nett, gesprächig und hilfsbereit. Von der Terrasse hat man in beide Richtungen einen super Ausblick. Auf der einen Seite das goldene Horn und auf der anderen der Galataturm. Das Restaurant ist auch super. Von den oberen Etagen hat man aus dem Zimmer auch einen super Ausblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und doch bequem. Man hat alles was man braucht. Einen Safe, einen Fernsehen und Minibar. Zimmerservice für Essen und Leckereien ist auch verfügbar. Das Bett war bequem und das Badezimmer war mit allem Ausgestattet, was man braucht.

• Das Restaurant ist super. Nicht nur wegen der Aussicht. Die Speisekarte ist sehr gut und das Essen schmeckt auch super. Auf jedenfalls empfehlenswert min. einen Abend im Hotel zu essen. Das Frühstück war nicht so umfangreich und trotzdem wars ausreichend und echt lecker. Man hatte von allem etwas. Auch Obst war genug da.

• Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Zimmerservice war auch super.

• Direkt am goldenen Horn. Metrostation Halic ist auch neben an. Bus, Straßenbahn und auch die Fähren sind gleich um die Ecke. Galaturm, Taksim und auch die Galatabrücke sind zur Fuß schnell erreichbar bzw. gleich um die Ecke. Das Hotel war vom Flughafen Atatürk mit der Metro leicht zu erreichen und man muss nur 1 mal umsteigen. Die Fahrt dauert ca. 40min.

An Freizeit Angeboten wird leider nichts angeboten bzw. haben wir es nicht mitbekommen, da wir nur für die Städtereise da waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kudret

Lieber Kid; Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass es Ihnen bei Uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Trip nach Istanbul wieder im Golden City Hotel Istanbul begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orçun Filiz Golden City Hotel Istanbul