Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten im Leben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, das wirklich zentral liegt ist klein und überschaubar. Grade die persönliche Atmosphäre und die wirklich atemberaubende Aussicht aus unserem Zimmer in der 9. Etage waren deutliche Pluspunkte. Leider konnten wir beide im Bett nicht schlafen, so dass ich die Tage auf dem Boden genächtigt habe. Deswegen habe ich das Hotel auf nicht weiterempfehlen gesetzt. Ansonsten war vieles, wie beschrieben, gut oder sehr gut . Bei den Unteren Etagen hätten wir etwas bedenken wegen der Aussicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Erstmals vielen lieben Dank für dass sie uns entschieden haben. Es war für uns eine Ehre sie in unserem Hotel beherbergen zu dürfen. Und Danke für ihre Positiven Bemerkungen. Diese schaetzen wir sehr. Für das Problem mit den Betten tut mir aber leid. Haetten sie mich drauf angesprochen haette ich mein bestes getan um ihren Aıfenthalt gemütlicher zu gestalten. Unsere Betten sind Standartbetten daher kann ich es auch nıcht ganz verstehen aber wie gesagt man findet immer eine Lösung. Trotzdem vielen lieben Dank und alles liebe und Gute für die Zukunft. Mit freundlichem Grüssen, Yelda GEZER Guest Relations İstanbul Golden City Hotel