Ich kann wirklich nichts negatives am Hotel selber finden. Alles relativ neu und gepflegt Meisten Gäste waren deutsch,msogar eine deutsche Hotelfachfrau die immer morgens im Frühstücksraum war und hier für allemFragen offen war und Tips gab. Wirklich spitze! Alle Personen waren sehr Nett und zuvorkommend! Die Zimmer und das Bad sind sauber, aber beides doch sehr klein, aber beim Cityurlaub will man da ja auch nicht den ganzen Tag wohnen. Frühstück ist auch gut, O-saft und Rührei alerdings künstlich und nicht lecker. Restgut und das Frühstück nimmt man auf der Dachterrasse ein mit herlichem Ausblick über die Stadt, sehr gut! Ein Kritikpunkt wäre evtl. Der sehr verschmutzte Luftfilter de Klimaanlage, aber da ich vom Fach bin bin ich da vielleicht auch was pingelich.
Siehe oben, einziger Makel etwas klein
Das Restaurant sieht gut aus, aber haben dort nicht gegesen
Kann wirklich nichts schlechtes sagen. Wenn man was sucht, bis auf die deutsche Hotelfachfrau können alle nur Türkisch und Englisch. Aber man ist ja schliesslich nocht in Deutschland
Generell ist die Lage für einen Cityurlaub spitze. Wirklich mitten drin.Doof ist nur das man irgendwie in einem komischen Umfeld ist. Um einen herum ist etwa 500-600 meter kein weiteres Hotel, Gastwirtschaft oder ähnliches. Abends und Nachts sind in der Umgebung keine Strassenleuchten an und keine Menschenseele auf der Strasse. Das ist schon etwas gruselig. Wie gesagt das Hotel ist miten zwischen den wichtigen Punkten, aber in der mitte ist leider nix.Aber Taxen sind günstig und die Rezeption hilft immer gerne und besorgen einem ein Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut und sehr dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reyhan SAHIN Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul