Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Stadt
Istanbul - Städtetrip

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber; das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstück war völlig ausreichend. Ich denke, September ist eine tolle Jahreszeit, um diesen Trip zu unternehmen. Die Dauer des Aufenthaltes ist individuell. Wir waren beispielsweise 12 Tage. So konnten wir auch das Umland (z.B. die Prinzeninseln, eine große Bosporusfahrt etc.) ohne Zeitdruck erkunden! Aber alles ist ja eine Frage des persönlichen Geschmacks.

• Die Möblierung war sehr zweckmäßig; es waren viele Steckdosen vorhanden (Laden der Akkus, Handy etc.).

• Die Terrasse im zehnten Stockwerk bot bereits beim Frühstück einen überwältigenden Blick auf die Altstadt Istanbuls. Das Frühstück bot von Obst über Müsli, Joghurt, Brot und Marmelade sowie Eiern, Wurst und Käse alles in mehrfacher Auswahl!

• Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption oder beim Frühstück sind sehr aufmerksam. Vielen Dank an Frau Yelda G., der Personalchefin, die uns stets mit Rat und Tat behilflich gewesen ist!

• Die herausragenden Sehenswürdigkeiten und die Verkehrsanbindungen sind allesamt sehr gut erreichbar! Von Eminönü aus kann man beispielsweise die Bosporus-Schifffahrt unternehmen. Diese Anlegestelle ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Sie sind einfach nur toll ! Wir haben uns alle ( ganz besonders ich ) auf ihren Feedback sehr gefreut. Es war uns wirklich eine Ehre sie und ihre liebe Frau in unserem Hotel beherbergen zu dürfen. Und es war sehr schön sie kennen lernen zu dürfen. Es ist toll zu dass sie mit allem zu frieden waren und eine angenehme und schöne Zeit hier hatten. Und ebenfalls danke für die vielen Erlauterungen wie z.B. über unseren Service, unsere gute Lage und die Vielhaftigkeit der Steckdosen :) . Wir als ganz İstanbul Golden City Hotel Team geben unser bestes ihren Aufenthalt noch schöner und besser zu gestallten und daher kennen wir keine Grenzen ;) . İch möchte mich nochmals ganz herzlich bei ihnen bedanken und wir hoffen vom ganzen Herzen Sie in kürze nochmal sehen zu dürfen. Machen sie es gut und vergessen sie uns bitte nicht. Mit freundlichen Grüssen, Yelda GEZER Guest Relations Golden City Hotel İstanbul