Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Wir kannten das Hotel bereits und sind auch ein zweites Mal nicht enttäuscht wurden. Das Hotel sieht von außen zwar sehr klobig und wie ein Betonklotz aus, aber innen ist es modern und sauber ! Die Zimmer sind für 2 Personen meiner Meinung nach vollkommend ausreichend. Wlan gibt es im gesamten Hotel inklusive Wir hatten Glück, einen Tag Frühlingswetter (16C) dann leider etwas regen aber angenehm mit 11C. Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses - wir kommen gerne ( bestimmt) wieder !

• Gut
  • Modern, ausreichend groß, sauber TV, Klima, Wasserkocher, Minibar, Telefon Wir hatten diesmal im 5 Stock das Zimmer, und einen nach Links gehenden tollen Ausblick auf die Brücke und die Moschee

• Gut
  • Wir hatten frühstück inkl. Ausreichend und vor allem frisch ! Eier, Brot, warme Speisen, Obst, Marmelade, Honig.... Vom Restaurant aus hat man den einmaligen Ausblick :)

• Sehr, sehr nett !!!! Englisch wird verstanden und gesprochen Deutsch wird teilweise verstanden und gesprochen 24 Std Rezeption Unser Safe war noch nicht entsprecht - es dauerte 2 Minuten bis der Techniker kam

• Super zentral gelegen, alles ist auch zu Fuß gut erreichbar . Die Galata-Bridge , der Bazar, Taksim, blaue Moschee ..... Wir haben nur einmal die alte Tram benutzt ;) Bus/Bahn/Metro/Fähren alles schnell erreichbar Vom Airport zum Hotel je nach Zeit ca. 20-30 min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife