- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Lage des Hotels: nach Galata und Beyoglu nur über die Straße und den Berg hinauf zu Fuß ca. 10 bzw.20 min.; zur Galatabrücke 5 min. zu Fuß; Tünel-Bahn und Straßenbahn in 5 min. erreichbar. Männer aufgepasst! Der Fußweg zur Galatabrücke geht durch ein Viertel in dem es Werkzeuge, Baumaterialien und alles was dazugehört im Überfluss gibt. Hochspannend und evtl. sehr zeitraubend :-)! Wer ein einfaches Zimmer bucht, sollte nicht auf einen Blick über das "Goldene Horn" hoffen, sondern sich auf eine "Hinterhofidylle" einstellen. Das ist nur den oberen (teureren) Stockwerken vorbehalten. Der Blick vom Dachrestaurant ist wirklich genial und das bei einem sehr üppigen Frühstücksbuffet. Da fängt der Tag schon mal gut an. Allerdings sind die Platzkapazitäten dort schnell an der Grenze, wenn das Haus voll ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer & Erika |
Hallo Rainer & Erika, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, für Maenner könnte unsere Gegend sehr zeitraubend sein, wegen den Baumaterialien und Werkzeugen die es im Überfluss gibt :) Wir hoffen darauf Sie bei Ihrem naechsten Istanbul Besuch wiedersehen können. Mit freundlichen Grüssen, Irem ALTINDAG Guest Relation Istanbul Golden City Hotel