Zimmer sind sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein etwas kleines Zimmer wurde nach Vorsprache an der Rezeption, ohne Probleme gegen ein größeres umgetascht. Früchstück ist vielfältig und der Blick von der Terasse auf den goldenen Horn ein HIGHLIGHT.
Wir wurden in eine etwas kleines Zimmer untergebracht mit Blick aus dem Fenster auf das Meer. Nach Nachfrage an der Rezeption wurde diese ohne Aufpreis in ein größeres umgetauscht. Zimmer wurden täglich gereinigt
Das Restaurant auf der Terasse mit Blick auf den goldenen Horn einzigartig. Die Küche international, sauber und sehr gut. Preis/Leistung ist sehr gut.
Personal im Restaurant, Rezeption sowie Reinigungspersonal überdurchschnittlich freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. internationale Gäste wurden auf Englisch, Deutsch und Russisch betreut.
sehr zentral gelegen mit Blick auf die Galata Brücke. Alle Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Blaue Moschee, Grand Bazar, und Taksim in Laufenfernung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Kemal |
Hallo Lieber Kemal, Vielen dank dass Sie sich Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen dass wir unseren Gaesten einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Bei Ihrer naechsten Reise nach Istanbul würden wir Sie sehr gerne erneut willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Reyhan SAHIN Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul