- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Städtetrip gut. Das Frühstücksbuffet würde ich folgender Maßen beschreiben: Wurst und Käseauswahl ist jeden Tag die gleiche, was aber warme Speisen betrifft hat man jeden Tag etwas anders. Sei es Ei, Würstchen, Kroketten oder Kartoffelecken.... Die Zimmer sind sauber und Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag frisch gewechselt. Das einzigste was ich bemängeln muss sind die Betten und die Lage unseres Zimmers.Die Betten sind sehr hart und man spührt in der Matratze jede einzelne Feder. Unser Zimmer lag Richtung Straße und daher war es leider, auch nachts, laut. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit; Die Verkehrsanbindungen sind auch gut. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und zur nächsten Straßenbahn Haltestelle sind es ca. 10 Gehminuten. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Fazit: Für einen kurzen Städtetripp würden wir das Hotel weiter empfehlen, dennoch stimmt das Preis/-Leistungsverhältnis bei dem Hotel nicht ganz.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Anliegen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns Sie jeder Zeit wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reyhan SAHIN Guest Relation