- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang im Hotel war super. Zur Begrüßung gab es erstmal einen "Cocktail" aufs Haus und danach wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Der Aufzug ist leider mikrig (ich würde schätzen 2 Personen), die Treppe ist aber direkt nebendran. Die Zimmer waren ok. Wir hatten ein 3-er Zimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen, daher war der Platz sehr sehr eingeschränkt. Die Zimmer waren sauber und wir hatten ein Eckzimmer mit perfekten Blick über den Fluss zur Süleyman Moschee. Das Restaurant befindet sich im 10. Stock - die Aussicht ist der Hammer, auch am Abend. Das Essen ist leider nur teilweise empfehlenswert. Die Auswahl war riesig und wurde auch immer super angerichtget, geschmacklich war es aber nicht der Hammer. (für unser Empfinden) Die Lage ist in Ordnung - man muss erst an einigen "Baumärkten" (kleine Werkzeugramschläden :)) vorbei um über die Galata Brücke zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Fußmarsch sind ca. 10-15 Minuten bis zum Gewürzmarkt. Das Personal war super freundlich, auch das "Großraumtaxi" (wir waren zu 5.) wurde immer anstandlos geordert :) ein Mitarbeiter konnte auch sehr gutes Deutsch, was die Kommunikation natürlich einfacher macht. Wir hatten einen super aufenthalt im Golden City und für einen Städtetrip kann das Hotel weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut